Opérateur de conditionnement (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay recrute pour MAITRE COQ, entreprise agroalimentaire ancrée sur son territoire en Vendée mais aussi en Auvergne, c’est un véritable créateur d’emplois en local qui compte aujourd’hui 2 600 salariés sur 6 sites de productions (5 en Vendée et 1 en Auvergne), 1 plate-forme logistique et 1 siège social en Vendée.
Nous accompagnons le site des Essarts, spécialiste dans l’abattage, la découpe et la transformation de volailles pour le recrutement des Opérateur de conditionnement (H/F)
Sous la responsabilité du Conducteur de ligne, vous assurerez les missions suivantes :
– réalise une série d’opérations manuelles liées au tri, au conditionnement de pièces ou produits alimentaires sur une table de travail et une ligne de production automatisée .
– exerce son métier en respectant les normes d’hygiène et de sécurité et les impératifs de production.
– approvisionne une machine,
– effectue des opérations de finition des produits, les étiquette et les vérifie
Travail au froid entre 0 et 8 degrés selon les ateliers
Contrat temporaire en journée ou 2×7 5h-12h15/12h15-21h selon les services – du lundi au vendredi & Samedi en ponctuel lors de l’équipe du matin
Opérateur de fabrication (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay recrute pour MAITRE COQ, entreprise agroalimentaire ancrée sur son territoire en Vendée mais aussi en Auvergne, c’est un véritable créateur d’emplois en local qui compte aujourd’hui 2 600 salariés sur 6 sites de productions (5 en Vendée et 1 en Auvergne), 1 plate-forme logistique et 1 siège social en Vendée.
Nous accompagnons le site de Sainte Hermine, spécialiste des produits panés à base de volaille pour la GMS pour le recrutement de ses agents de fabrication (H/F)
Sous la responsabilité du Conducteur de ligne, vous assurerez les missions suivantes :
* approvisionnement des installations en matières premières, ingrédients …
* participer au bon déroulement de la production
* réaliser les relevés de production nécessaires au suivi des fabrications (résultats des contrôles…) et de la productivité.(temps de production, quantités fabriquées, chutes…)
* aider à la réalisation des opérations d’entretien périodique du matériel de production
* assurer le remplacement du conducteur de ligne lors de son absence
Poste évolutif en conduite de ligne selon adaptation à la fonction
Travail au froid entre 0 et 8 degrés selon les ateliers en horaires d’équipe : matin, après midi et journée, selon les services
Boulanger (H/F)
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute afin de compléter les équipes en place, pour une entreprise incontournable et reconnue dans la fabrication de plats cuisinés à Montaigu : Un
Boulanger H/F en contrat intérimaire
Bienvenue chez Partnaire
Chez notre client, c’est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d’une entreprise née de l’esprit pionnier, d’une famille soudée.
Leader français du rayon traiteur frais, elle a su rester une entreprise familiale et passionnée.
C’est pourquoi, elle fabrique sur place une partie de ses ingrédients (pâtes à pizzas, charcuteries…) grâce aux savoir-faire des boulangers, charcutiers… présents dans l’entreprise
Sur la ligne de production, vous serez donc amené(e) à :
-Approvisionner la ligne en matières premières et consommables en respectant les règles de gestion de stock et contrôler leur qualité
-Monter les différents éléments de la ligne et effectuer les réglages des machines qui la constitue
-Effectuer les contrôles (visuels, température, poids, hydratation etc.), et ajuster les réglages si nécessaire
-Veiller à l’application des règles d’hygiène, sécurité et qualité en vigueur
Quels seront vos avantages en travaillant chez SODEBO ?
En terme de salaire et de primes, vous aurez :
– Un salaire brut mensuel à 1900 € incluant le temps de pause.
– Une indemnité de transport à 0,80€ par jour travaillé
– Une prime d’habillage à 0,80€ par jour travaillé
– Une prime de froid (si votre poste est concerné) à 3,28€ par jour travaillé
– Un repas et une boisson vous seront offerts chaque jour de travail
Cariste (H/F)
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute afin de compléter les équipes en place, pour une entreprise incontournable et reconnue dans la fabrication de plats cuisinés à Montaigu : Un
Cariste H/F en contrat intérimaire
Bienvenue chez Partnaire !
Chez notre client, c’est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d’une entreprise née de l’esprit pionnier, d’une famille soudée.
Leader français du rayon traiteur frais, elle a su rester une entreprise familiale, indépendante et passionnée.
C’est pourquoi, elle fabrique sur place une partie de ses ingrédients (pâtes à pizzas, charcuteries…) grâce aux savoir-faire des boulangers, charcutiers, cuisiniers… présents dans l’entreprise.
Vous serez en charge d’assurer le bon fonctionnement des zones de stockage, à l’aide de votre CACES 1B.
Vous réalisez des opérations de manutention des palettes de produits finis aux stocks ou sur les quais.
Voici le roulement des horaires proposés pour ce poste :
– Matin : 6h45 – 14h45 ou 7h30 – 15h30
– Régulière : 8h15 – 16h15 ou 9h15 – 17h15 ou 10h15 – 18h15
– Après-midi : 11h15 – 19h15 ou 12h15 – 20h15
Quels seront vos avantages en travaillant chez SODEBO ?
En terme de salaire et de primes, vous aurez :
– Un salaire brut mensuel à 1900 € incluant le temps de pause. Le 6ème jour travaillé vous sera majoré à 125%
– Une indemnité de transport à 0,80€ par jour travaillé
– Une prime d’habillage à 0,80€ par jour travaillé
– Une prime de froid (si votre poste est concerné) à 3,28€ par jour travaillé
– Un repas et une boisson vous seront offerts chaque jour de travail
Préparateur de commandes (H/F)
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute afin de compléter les équipes en place, pour une entreprise incontournable et reconnue dans la fabrication de plats cuisinés à Montaigu : Un Préparateur de commandes H/F en contrat intérimaire
Bienvenue chez Partnaire !
Chez notre client, c’est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d’une entreprise née de l’esprit pionnier, d’une famille soudée.
Leader français du rayon traiteur frais, elle a su rester une entreprise familiale, indépendante et passionnée.
C’est pourquoi, elle fabrique sur place une partie de ses ingrédients (pâtes à pizzas, charcuteries…) grâce aux savoir-faire des boulangers, charcutiers, cuisiniers… présents dans l’entreprise.
Rattaché(e) au responsable, vous serez amené(e) à effectuer les missions suivantes :
– Mettre en carton les produits en fonction des références et quantités demandées ;
– Palettiser les colis selon les exigences clients et selon les modes opératoires ;
– Contrôler visuellement la qualité des produits expédiés et les étiquetages.
Quels seront vos avantages en travaillant chez SODEBO ?
En terme de salaire et de primes, vous aurez :
– Un salaire brut mensuel à 1900 € incluant le temps de pause. Le 6ème jour travaillé vous sera majoré à 125%
– Une indemnité de transport à 0,80€ par jour travaillé
– Une prime d’habillage à 0,80€ par jour travaillé
– Une prime de froid (si votre poste est concerné) à 3,28€ par jour travaillé
– Un repas et une boisson vous seront offerts chaque jour de travail
Si cette opportunité correspond à vos ambitions, cliquez pour postuler !
Opérateur de production (H/F)
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute afin de compléter les équipes en place, pour une entreprise incontournable et reconnue dans la fabrication de plats cuisinés à Montaigu : Un Opérateur de production H/F en contrat intérimaire
Bienvenue chez Partnaire !
Chez notre client, c’est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d’une entreprise née de l’esprit pionnier, d’une famille soudée.
Leader français du rayon traiteur frais, elle a su rester une entreprise familiale, indépendante et passionnée.
C’est pourquoi, elle fabrique sur place une partie de ses ingrédients (pâtes à pizzas, charcuteries…) grâce aux savoir-faire des boulangers, charcutiers, cuisiniers… présents dans l’entreprise.
Sur la ligne de fabrication, vous êtes en charge de :
– Surveiller et approvisionner les lignes en matières premières et consommables ;
– Conditionner et emballer les produits finis ;
– Effectuer les contrôles (visuels, sensoriels, techniques) ;
– Nettoyer et ranger la ligne selon les procédures définies.
Quels seront vos avantages en travaillant chez SODEBO ?
En terme de salaire et de primes, vous aurez :
– Un salaire brut mensuel à 1900 € incluant le temps de pause. Le 6ème jour travaillé vous sera majoré à 125%
– Une indemnité de transport à 0,80€ par jour travaillé
– Une prime d’habillage à 0,80€ par jour travaillé
– Une prime de froid (si votre poste est concerné) à 3,28€ par jour travaillé
– Un repas et une boisson vous seront offerts chaque jour de travail
Si cette opportunité correspond à vos ambitions, cliquez pour postuler !
Nous avons hâte de vous rencontrer pour discuter avec vous.
Opérateur de fabrication (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay recrute pour MAITRE COQ, entreprise agroalimentaire ancrée sur son territoire en Vendée mais aussi en Auvergne, c’est un véritable créateur d’emplois en local qui compte aujourd’hui 2 600 salariés sur 6 sites de productions (5 en Vendée et 1 en Auvergne), 1 plate-forme logistique et 1 siège social en Vendée.
Nous accompagnons le site de Sainte Hermine, spécialiste des produits panés à base de volaille pour la GMS pour le recrutement d’un agent de préparation des épices (H/F)
Sous la responsabilité du Conducteur de ligne, vous assurerez les missions suivantes :
Préparation des prémix,
utilisation de l’outil informatique,
pesées des ingrédients et gestion de stock physique et informatique.
Respect des règles de sécurité et qualité dans toutes circonstances.
Travail au froid entre 0 et 8 degrés en horaires d’équipe : matin / après-midi (soit 5h00/12h00 et 12h00/19h00) + travail du samedi possible.
Opérateur de fabrication (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay recrute pour entreprise agroalimentaire de transformation et conservation de la viande de volaille pour le recrutement de ses agents de fabrication (H/F)
Sous la responsabilité du Conducteur de ligne, vous assurerez les missions suivantes :
* approvisionnement des installations en matières premières, ingrédients …
* intervention à la fabrication des produits transformés et/ou au conditionnement pour la mise sous vide
* participer au bon déroulement de la production
* réaliser les relevés de production nécessaires au suivi des fabrications (résultats des contrôles…) et de la productivité.(temps de production, quantités fabriquées, chutes…)
Travail au froid entre 0 et 8 degrés selon les ateliers en horaires de JOURNEE avec embauche entre 7h/8h & débauche 15h30/16h30