Cariste (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay recrute pour MAITRE COQ, entreprise agroalimentaire ancrée sur son territoire en Vendée mais aussi en Auvergne, c’est un véritable créateur d’emplois en local qui compte aujourd’hui 2 600 salariés sur 6 sites de productions (5 en Vendée et 1 en Auvergne), 1 plate-forme logistique et 1 siège social en Vendée.
Nous accompagnons le site des Essarts, spécialiste dans l’abattage, la découpe et la transformation de volailles pour le recrutement (H/F)
Vous assurerez l’expédition des commandes clients « gel » et participer à la réception de la marchandise
provenant des sites extérieurs, vous procéderez au stockage et au déstockage des produits congelés à
l’aide de l’outil informatique.
Vous participerez aux préparations de commandes gel (picking, préparation commandes palettes et
containers …). En fonction de la charge de travail du service, vous serez également amené à intervenir
sur les quais frais et/ou tunnel de congélation.
Travail au froid entre 0 et 8 degrés selon les ateliers ou également -20 degrés en tunnel de congélation.
Horaires : Travail en 2 x 7,
Travail du samedi à prévoir par rotation
AGENT DE CONDITIONNEMENT (H/F)
PARTNAIRE accompagne son client spécialisé en agroalimentaire aux Herbiers dans le recrutement de son futur collaborateur pour l’atelier conditionnement (H/F)
Agent de conditionnement (H/F)
Sous la responsabilité du chef d’équipe, vous assurerez les missions suivantes :
Assurer la mise en barquettes des différents produits ainsi que le contrôle qualité
la température moyenne des ateliers est entre 4 et 8°C
Une période de formation est prévue.
Le poste est disponible immédiatement du lundi au vendredi (pas de travail le samedi) : horaires en journée en basse saison 7h-14h par exemple et embauche un peu plus tôt en pleine saison : 4h-12h
Vous n’avez plus qu’à postuler !
Agent d’expédition (F/H)
Rejoignez l’agence Partnaire de Montaigu avec cette offre d’Agent d’expédition (F/H), votre prochaine aventure professionnelle vous attend !
Notre client est le leader français de la volaille, cette entreprise offre un environnement dynamique où l’innovation et la qualité sont au cœur de leurs valeurs.
Travailler chez notre client, c’est rejoindre une équipe passionnée, tout en contribuant à des produits savoureux et sains pour les consommateurs.
Rejoignez les pour participer à une aventure culinaire et humaine enrichissante, où chaque talent trouve sa place et peut grandir.
Vous serez en charge de réceptionner les colis issus des ateliers de préparation de colis (plateforme et usine) et les classer sur palette suivant les affectations en tenant compte des consignes et règles de palettisation.
Le poste est au froid (2°C).
VOS AVANTAGES CHEZ NOTRE CLIENT :
– Un taux horaire à 11.71€/h
+ Prime habillage
+ Prime de froid à 0.459/h minimum (si travail au froid)
+ Indemnité transport et panier
Poste à pourvoir rapidement sur le site de Saint Fulgent
Rotation sur 3 horaires possible :
Matin = 5h00 – 13h00
Journée = 7h00 – 18h00
Après-Midi = 13h00 – 21h00
A savoir que pendant le temps de la formation au poste, vous serez de journée soit 8h00 – 16h30.
Travail 1 samedi sur 2.
Recrutement en intérim jusqu’en fin d’année au minimum
Si cette opportunité correspond à vos ambitions, cliquez pour postuler !
Nous avons hâte de vous rencontrer pour discuter avec vous.
Iris, Fiona et Catherine
Agent contrôle qualité (F/H)
Rejoignez l’agence Partnaire de Montaigu avec cette offre d’Agent contrôle qualité (F/H), votre prochaine aventure professionnelle vous attend !
Notre client est le leader français de la volaille, cette entreprise offre un environnement dynamique où l’innovation et la qualité sont au cœur de leurs valeurs.
Travailler chez notre client, c’est rejoindre une équipe passionnée, tout en contribuant à des produits savoureux et sains pour les consommateurs.
Rejoignez-les pour participer à une aventure culinaire et humaine enrichissante, où chaque talent trouve sa place et peut grandir.
Dans l’atelier cru et sous la responsabilité hiérarchique du chef d’atelier et des chefs d’équipes, vous assurez le contrôle qualité des produits crus afin de réaliser la production dans les meilleures conditions (coûts, délais, qualité…).
Dans le cadre de votre mission vous serez amené(e) à :
– Assurer le contrôle des produits fabriqués dans l’atelier
– Alerter les personnes concernées en cas d’anomalie qualité
– Participer à la fabrication des produits
VOS AVANTAGES CHEZ NOTRE CLIENT :
– Un taux horaire à partir de 11.71€/h
+ Prime habillage
+ Prime de froid à 0.459/h minimum (si travail au froid)
+ Indemnité transport et panier
Une période de formation est prévue en début de mission.
Poste à pourvoir rapidement sur le site de Chavagnes en Paillers.
Rotation sur 3 horaires possible :
Matin = 5h00 – 13h00
Journée = 7h00 – 18h00
Après-Midi = 13h00 – 21h00
Recrutement en intérim jusqu’en fin d’année au minimum
Si cette opportunité correspond à vos ambitions, cliquez pour postuler !
Nous avons hâte de vous rencontrer pour discuter avec vous.
Iris, Fiona et Catherine
Vendeur électroménager et Hifi (H/F)
PARTNAIRE LES HERBIERS, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, recrute pour un magasin spécialisé dans la grande distribution basé aux Herbiers un Vendeur Electroménager et Hifi (H/F) en contrat intérimaire de longue durée
Grâce à votre expertise, vous contribuez au bon fonctionnement du rayon en assurant son approvisionnement et sa présentation. Votre expertise de vos produits vous permet de renseigner et d’orienter au mieux les clients dans leur choix.
– Vente et conseil aux clients / Information sur les offres spéciales
– Valorisation des produits / Merchandising et mise en valeur du rayon / Fidélisation de la clientèle
– Gestion des stocks et des approvisionnements
– Respect de la règlementation commerciale
Câbleur (H/F)
PARTNAIRE LES HERBIERS accompagne une entreprise spécialisée dans le domaine agro-alimentaire basée sur le secteur de Saint Fulgent un câbleur H/F
Le site a été récemment modernisé et évolue dans un contexte d’investissements soutenus. Le site offre une technologie de pointe dans un environnement agroalimentaire.
Nous recherchons un câbleur H/F
Rattaché.e au responsable amélioration électricité/automatismes, vous effectuez les raccordements nécessaires afin d’alimenter en électricité différents équipements.
✓ Réaliser le câblage des équipements électriques ou électroniques,
✓ Analyser et lire des schémas ou plans spécifiques,
✓ Fixer des éléments électriques sur des bâtiments ou des architectures déjà existants
✓ Proposer des solutions ou des préconisations lorsque c’est nécessaire afin de résoudre les éventuels problèmes
✓ Communiquer sur son activité,
✓ Vous intervenez en respectant les règles de sécurité. Vous respectez les consignes d’hygiène prévues dans le règlement intérieur ainsi que les règles et procédés définis pour la protection du produit
Poste à pourvoir en CDI en 2*8 : (06h00-13h00 / 13h00-20h00) avec du Travail 1 samedi sur 2
Préparateur commandes – le Samedi (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay accompagne une plateforme logistique des Essarts, qui offre une prestation logistique de qualité pour le stockage des produits alimentaires, pour le recrutement des Préparateurs de commande (H/F)
Sous la responsabilité du Conducteur de ligne, vous assurerez les missions suivantes :
– Préparation de commandes
– La mise en palette des commandes
– Consulter l’écran numérique et contrôler la concordance entre les informations fournies et les commandes préparées
– Entretenir son poste de travail
– Vérifier la conformité des produits et des colis
Travail au froid entre 0 et 8 degrés selon les ateliers en journée ou du matin
Travail 1 samedi sur 2 ou tous les samedis ( et durant les vacances scolaires si vous êtes disponible)
Préparateur de commandes (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay accompagne une plateforme logistique des Essarts, qui offre une prestation logistique de qualité pour le stockage des produits alimentaires, pour le recrutement des Préparateurs de commande (H/F)
Sous la responsabilité du Conducteur de ligne, vous assurerez les missions suivantes :
– Préparation de commandes
– La mise en palette des commandes
– Consulter l’écran numérique et contrôler la concordance entre les informations fournies et les commandes préparées
– Entretenir son poste de travail
– Vérifier la conformité des produits et des colis
Travail au froid entre 0 et 8 degrés selon les ateliers en journée ou du matin ou après-midi (travail 1 samedi/3 avec alors un jour de repos en semaine en plus du dimanche)