fbpx

Préparateur de commandes. Les métiers qui recrutent

Cariste (H/F)

Chez Adeva Vitré vous profitez de nombreux avantages : – Une mutuelle – Les avantages du FASTT (logements, véhicules, garde d’enfants, crédits) – Parrainage – Un comité d’entreprise avec billetterie en ligne et cartes cadeaux à prix avantageux (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs). Dans un entrepôt logistique surgelé, à -25°, vous avez en charge la préparation de commandes à l’aide d’une commande vocale, vous effectuez le colisage, et emmenez la palette jusqu’à l’emplacement de stockage prévu à cet effet à l’aide du caces R489 catégorie 1b. Vous êtes amené(e) à effectuer du chargement et du déchargement de camions sur les quais, à l’aide du caces 1b, en traçant toutes les commandes. Vous stockez et déstockez les palettes suivant les commandes en cours à l’aide du caces 5, vous vous déplacez à travers les racks fixes et mobiles.
Châtillon-en-Vendelais
11,52€ – 13€/heure
intérim
18 mois

Ouvrier agro alimentaire (H/F)

Partnaire Challans recrute pour l’un de ses clients des ouvriers agroalimentaires (H/F) sur Saint Jean de Monts. Vous intégrez cette entreprise spécialisée dans la fabrication de produits boulanger, pâtissier, traiteur et viennoiserie. Sous la responsabilité du responsable de production, vos missions seront: – Fabrication des produits boulangers, pâtissiers, viennoiseries et traiteur – Conditionnement, mise en cartons des produits fini (travail au froid) – Préparation de commandes frais ou surgelé (-20°) – Nettoyage des bacs – Comptage des baguettes Taux horaire : 11.72€ Accessoire de salaire : primes d’habillage, prime de panier, prime de froid (si poste au froid), majoration des heures de nuit à 30% Horaires : 3*8 (5h-13h ou 13h-21h ou 21h-5h) Type de contrat : Contrat intérim à la journée ou à la semaine
Saint-Jean-de-Monts
11,72€/heure
intérim
6 mois

CARISTE (H/F)

Votre agence Partnaire MONTELIMAR , recherche pour son client basé à St Paul Trois Châteaux, un CARISTE (H/F), titulaire du CACES 3. Cette entreprise spécialisée dans le revêtement de sols, de plus de 700 collaborateurs, n’attend plus que vous ! Au sein d’un dépôt logistique, vous devrez : – Charger et décharger les camions, – Préparer les commandes – Gerber et dégerber les palettes – Filmer les palettes – Gérer les stocks – Veiller au respect des règles d’hygiène, sécurité et environnement (HSE) Les postes sont à pourvoir principalement sur un rythme 3×8 (4h-12h / 12h-20h / 20h-4h) Votre rémunération : 11,70€ par heure + 13 ème mois + Prime de poste + Panier repas
Saint-Paul-Trois-Châteaux
25 000€ – 30 000€/an
intérim
18 mois

Préparateur de commandes (F/H)

Rejoignez l’agence Partnaire de Montaigu avec cette offre de Préparateur de commandes (F/H), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! Notre client est le leader français de la volaille, cette entreprise offre un environnement dynamique où l’innovation et la qualité sont au cœur de leurs valeurs. Travailler chez notre client, c’est rejoindre une équipe passionnée, tout en contribuant à des produits savoureux et sains pour les consommateurs. Rejoignez-les pour participer à une aventure culinaire et humaine enrichissante, où chaque talent trouve sa place et peut grandir. Rattaché(e) au responsable d’équipe, vous serez en charge d’assurer, conformément à la demande : – Les opérations d’étiquetage – La mise en colis des commandes à préparer. Ce poste est proposé en horaire de journée et vous travaillerez 1 samedi sur 2. VOS AVANTAGES CHEZ NOTRE CLIENT : – Un taux horaire à 11.71€/h + Prime habillage + Prime de froid à 0.459/h minimum (si travail au froid) + Indemnité transport et panier Une période de formation est prévue en début de mission. Poste à pourvoir rapidement sur le site de Saint Fulgent Recrutement en intérim jusqu’en fin d’année au minimum Si cette opportunité correspond à vos ambitions, cliquez pour postuler ! Nous avons hâte de vous rencontrer pour discuter avec vous. Iris, Fiona et Catherine
Saint-Fulgent
12€/heure
intérim
6 mois

Préparateur de commandes (H/F)

On sait que ça va vous emballer ! L’agence Partnaire Saverne recrute son équipe de PREPARATEURS DE COMMANDES (H/F)📦 A quoi ressemble votre future entreprise ? Une plateforme logistique d’envergure internationale, située à Landersheim, dans laquelle sont effectuées des opérations de stockage et de préparation des commandes à destination des magasins d’une des plus grandes marques de sport. Au coup d’envoi de votre mission : – Vous préparez les commandes à l’aide d’un scan – Vous cherchez les articles dans les rayons (textile ou chaussures) – Vous les mettez dans votre carton – Vous glissez le carton sur le convoyeur – Et vous prenez un nouveau carton vide à l’aide de votre chariot de préparation pour recommencer Vos avantages : – Les horaires d’équipes sont une semaine de 6h – 13h20 puis la semaine suivante de 13h20 – 20h40 – Sportifs avec tous ces rayons à parcourir ! – Un suivi personnalisé avec l’équipe Partnaire Saverne qui est à votre écoute au quotidien Salaire : 11.65€/h sur 35h/semaine / possibilité de faire des heures supplémentaires selon la charge de travail et sur base du volontariat
Landersheim
11,65€/heure
intérim
12 mois

Préparateur de commandes (H/F)

Votre agence Partnaire de Chalons-en-champagne, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu’il vous faut ! Nous recherchons des préparateur de commandes (H/F) pour un de nos clients, spécialisé dans la logistique. Le poste est basé à Vatry. Vos missions seront: – Rassembler les produits commandés – Emballage et garnissage des colis – Contrôle de la conformité des produits à livrer – Effectuer la réalisation d’opérations de manutention – Etiquetage des articles et des cartons – Gestion des stocks: contrôle de la rotation des produits, vérification de leur disponibilité, rangement, nettoyage Les horaires sont en 2*8: 6h00-13h00 / 13h00-20h00-
Bussy-Lettrée
11,77€/heure
intérim
3 mois

CUISINIER (H/F)

Nous recherchons un cuisinier F/H pour un client spécialisé dans la restauration de collectivité souhaitant offrir une cuisine savoureuse, conviviale et responsable mais aussi aller plus loin dans l’innovation et la créativité. Sous la responsabilité du chef de cuisine , vous assurez en toute autonomie la préparation des entrées-plats et desserts , tout en respectant le cahier des charges et contribuez à l’image de l’entreprise. Vous conditionnez les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes. Vous réceptionnez , contrôlez et stockez les commandes. Vous appliquez les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité, les règles HACCP ainsi que les procédures de traçabilités des denrées et gestion des non-conformités. Vous veillez au port des EPI et vous respectez le protocole d’utilisation du matériel.
Beaucourt
11,90€/heure
intérim
2 mois