Chef de cuisine (H/F)
Description de l'offre
Votre agence Bretonne et de proximité ADEVA Vannes recherche un CHEF DE CUISINE (h/f) pour l'un de ses clients, un des leaders de la restauration collective en France, poste à pourvoir sur Vannes, au sein d'un résidence Sénior haut de gamme : service à l'assiette, présentation soignée des plats.
En tant que Chef de la cuisine, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, les séniors, en assurant la production culinaire l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage élégant des plats.
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget).
Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.
Profil souhaité
Savoir-faire recherché :
Avoir un CAP, BEP ou un titre professionnel équivalent en Cuisine
Maîtrise obligatoire des normes d'hygiène et de sécurité.
Des compétences en management d'équipe et en gestion d'une cuisine
Expérience en restauration collective ou traditionnelle souhaitée
Savoir être recherché :
Autonome et rigoureux(se)
Passionné(e), aimant la cuisine soignée
Soucieux de la qualité des plats réalisés.
Aime la travail en équipe
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage
- Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)