Préparateur industriel fabrication (H/F)
Description de l'offre
Partnaire Challans recrute pour l'un de ses clients un préparateur de recettes (H/F) sur Saint Jean de Monts. Vous intégrez cette entreprise spécialisée dans la fabrication de produits boulanger, pâtissier, traiteur et viennoiserie.
Sous la responsabilité du responsable de production, vos missions seront:
- Réceptionner et contrôler les matières premières selon les consignes établies
- Réaliser le pétrissage des pâtes et les préparations salées ou sucrées au moyen d'équipements automatisés ou à conduite manuelle
- Surveiller le flux des cuves et de consommation en phase de production
- Garantir une qualité de produit optimale tout en assurant la traçabilité et la sécurité alimentaire des produits
- Respecter les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité
- Nettoyer le matériel et la zone de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Effectuer ponctuellement des remplacements dans les autres services
Taux horaire : selon profil
Accessoire de salaire : primes d'habillage, prime de panier, prime d'ancienneté, majoration des heures de nuit à 30% et 13e mois en fonction de l'ancienneté
Horaires : 3*8 (5h-13h ou 13h-21h ou 21h-5h) en rotation toutes les 2 semaines du lundi au vendredi
Type de contrat : CDI
Profil souhaité
Vous disposez d'une formation en fabrication de produits alimentaires ou boulangerie ? Vous avez idéalement une première expérience en industrie agroalimentaire et vous êtes volontaire pour vous investir sur du long terme ? Alors ce poste est fait pour vous !
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus