fbpx

Charcutier traiteur (H/F)

Saint-Amand-sur-Sèvre
11,65€ - 15€/heure
intérim
12 mois

Description de l'offre

PARTNAIRE Les Herbiers accompagne son client charcutier traiteur dans le recrutement de son futur collaborateur (H/F) pour son laboratoire production.

Vous intervenez principalement en laboratoire cuisine.

Vos principales missions :
- Préparation des viandes : Désosser, découper, hacher.
- Fabrication de charcuteries : Saucisses, pâtés, terrines, jambons, rillettes.
- Confection de plats traiteur : Réalisation de plats cuisinés et buffets pour des groupes ou associations à emporter ou livrer sur le lieu de réception
- Contrôle qualité : Vérifier la fraîcheur et respecter les normes d'hygiène.
- Gestion des stocks : Réception, contrôle, stockage des matières premières.
- Nettoyage : Entretenir les équipements et espaces de travail.

Collaboration : Travailler avec l’équipe pour une production efficace.

Ces tâches garantissent une production de qualité et la satisfaction des clients.


Durée : 41h / semaine du lundi au vendredi ( samedi exceptionnellement )
Horaires : 7h30 – 16h30 (à titre indicatif, pouvant varier en fonction du travail)

Profil souhaité

Une 1ère expérience dans le domaine de la cuisine, idealement titulaire d'un BP Charcutier traiteur ou cuisinier


Ne tardez pas, rejoignez-nous dès maintenant !

Mes avantages :

- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission