Cuisinier collectivité (H/F)
Description de l'offre
Partnaire Guingamp, est fière de vous accompagner dans la réalisation de vos projets professionnels. Rejoignez notre réseau et boostez votre carrière !
Nous recrutons pour notre client acteur de la restauration collective en France un cuisinier (H/F).
Voici les principales missions qui vous seront confiées :
- Préparer et cuisiner des repas en respectant les menus établis et les régimes alimentaires spécifiques.
-Assurer la qualité, la présentation et la sécurité des plats.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Collaborer avec l’équipe de cuisine et participer à la gestion des stocks.
- Contribuer à un environnement de travail
Profil souhaité
- Diplôme en cuisine ou expérience significative en collectivité.
- Sens de l’organisation et capacité à travailler en équipe.
- Une connaissance des principes HACCP est exigée pour garantir la sécurité alimentaire en cuisine.
Poste à pourvoir du 04 décembre au 31 décembre 2024 sur le secteur de Ploumagoar.
Vous n'êtes qu'à un clic de votre futur job!
En agence, Sophie et Vincent, vos chargés de recrutement vous accueillent du lundi au vendredi de 8h30 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission