Employé de restauration (H/F)
Description de l'offre
Notre client intervient dans différentes structures d'accueil de public : EHPAD / CENTRE DE VACANCES / ECOLES et autres.
Sa mission est d'assurer les prestations de repas et évènements dans ces établissements.
Ils sont présents dans différents structures sur le Morbihan.
Lors des prestations durant les repas, vous participez aux tâches suivantes sous l'encadrement d'un chef :
- DRESSAGE DES TABLES
- SERVICE A L'ASSIETTE OU SOUS FORME DE SELF
- DEBARRASSER LES TABLES
- PLONGE
- NETTOYAGE DE LA SALLE DE RECEPTION
Vous pouvez, ponctuellement, aider en cuisine, pour le dressage des plats.
Profil souhaité
Faire preuve de dynamisme et d'écoute.
Volontaire et impliqué dans l'exécution de vos tâches.
Une grande rigueur est demandée dans le respect des règles d'hygiène.
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage
- Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)