Chef d'équipe (H/F)
Description de l'offre
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Pontivy reconnue
par ses clients pour sa qualité de service et pour son implication au quotidien, un ADJOINT CHEF D'EQUIPE FABRICATION H/F pour son client spécialisé dans l’exploitation des porcs à la
production de nourriture humaine. Vous souhaitez intégrer un groupe, soucieux de l’environnement.
Le poste est basé sur le secteur de Loudéac (22).
Sous la responsabilité du chef d'équipe, vous serez chargé de :
- Préparer et mettre en fonctionnement les poussoirs et intervenir en cas d'anomalie
- Assurer l'approvisionnement de la salle de poussage, les matières, matériels et en consommables
- Réaliser le contrôle qualité des produits. Réaliser les tests produits et régler le matériel
- Coordonner le secteur Poussage en fonction des programmes journaliers, des priorités et des urgences
- Transmettre les consignes de fabrication aux opérateurs
- Assurer le suivi administratif de la GPAO et l'enregistrement de traçabilité sur l'AS400
- Transmettre et faire respecter les consignes et modes opératoires (hygiène, qualité, sécurité, etc.)
Poste à pouvoir immédiatement en contrat CDI.
Horaires en alternance 2*8 matin/après-midi, du lundi au vendredi.
Rémunération selon profil et grille interne.
Profil souhaité
Vous êtes titulaire d'une formation spécialisée en agroalimentaire ou technique (Bac à Bac +2) et/ou une une première expérience réussie sur un poste similaire en industrie.
Vous saurez faire preuve d'un bon relationnel, de diplomatie, et de communication afin d'animer et motiver votre équipe tout en faisant respecter les règles et attendus.
Vous saurez mettre à disposition vos compétences techniques et votre réactivité afin de répondre aux attentes des clients dans un délai donné.
Si votre candidature est retenue, vous serez rapidement contacté(e) par l'un de nos spécialistes en recrutement pour un entretien à l'agence PARTNAIRE de Pontivy.
- Rémunération fixe sur 13 mois
- Primes variables
- Intéressement
- Participation
- Mutuelle + Prévoyance
- Avantages CSE
- Restaurant d'entreprise