Cuisinier (H/F)
Description de l'offre
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute pour le compte d'un restaurant traditionnel basé sur le secteur des Herbiers et rejoindre l'équipe déjà en place : un Cuisinier H/F
Au sein de l'équipe dynamique et travaillant dans la bonne humeur, vos responsabilités sont les suivantes :
LA CUISINE :
Réaliser des cuissons des légumes, des viandes et des poissons
Préparer des sauces
Dresser des plats
Entretenir la cuisine et des locaux annexes
Vous n’aimez pas la monotonie ? Votre quotidien sera varié, en travaillant fréquemment les week-ends et les jours fériés, on s’offre la possibilité de savourer pleinement de deux jours de repos en semaine.
Horaires coupées (service du midi et du soir) du mercredi au samedi et service uniquement le midi du dimanche au mardi.
Pas d'expérience obligatoire, une formation en cuisine vous sera proposée lors des premières semaines.
Profil souhaité
Vous êtes rigoureux, autonome, enthousiaste et avec un bon relationnel.
On vous caractérise par votre polyvalence, votre adaptabilité et votre sens de l'organisation.
Rémunération selon profil
Notre Comité d'Entreprise TEMPEOS
Une carte de réductions sur nos délicieux produits
Une mutuelle avantageuse
De nombreuses perspectives de formations et d'évolution au sein de notre réseau
Une prime annuelle dès 1 an d'ancienneté