Second de cuisine (F/H)
Description de l'offre
Rejoignez l'agence Partnaire de Montaigu avec cette offre de Second de cuisine (F/H), votre prochaine aventure professionnelle vous attend !
Notre client, situé au Bignon, est un restaurant convivial et authentique proposant une cuisine de terroir. Le Chef souhaite faire redécouvrir à ses clients les bons petits plats d’antan, associés à des recettes plus actuelles mais toujours travaillés avec soin et en utilisant des produits de saison.
Sous la supervision du Chef de cuisine, vous serez en charge de :
- Assurer la qualité et la bonne présentation des entrées / plats / desserts
- Assurer l'application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire
- Assister le Chef à la gestion et à l’organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine
Le poste est à pourvoir pour un début de mission dès que possible, pour une période en intérim ou en CDD de 4 ou 6 mois ou pour un CDI directement selon votre disponibilité.
Horaires : 9h00/9h15 à 14h30/14h45 puis reprise de 18h00 jusqu’à 22h00/23h00
Vous travaillerez le Mardi et Mercredi midi, puis les Jeudi, Vendredi et Samedi midi & soir.
Les jours de fermeture du restaurant sont les Dimanches & Lundi
Le taux horaire proposé à ce poste peut varier selon votre expérience, mais il commence à partir de 2000 euros nets mensuels.
Si cette opportunité correspond à vos ambitions, cliquez pour postuler !
Nous avons hâte de vous rencontrer pour discuter avec vous.
Iris, Fiona et Catherine.
Profil souhaité
Vous avez déjà une expérience significative sur un poste similaire, au minimum 3 ans.
Idéalement, vous avez un goût et une expertise dans la confection de pâtisseries.
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission