Commis de cuisine (H/F)
Description de l'offre
Partnaire AURAY recrute pour MONJOBSAISONNIER un serveur/serveuse H/F pour la saison estivale 2025.
Intervention sur le secteur d'Auray (56) au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique, locale et créative dans un cadre moderne et chaleureux.
Le poste est à pourvoir pour la saison estivale, à partir du 29 avril et ce jusqu'au 30 septembre inclus. Long terme potentiel à la suite de la saison.
Au sein d'une équipe dynamique, vous serez chargé de :
🧑🍳 Réalisation des préparations et des mets ;
🥘 Dressage des plats et transmission auprès de l'équipe en salle ;
🧹 Participation à l'entretien de la zone de travail ;
🧾 Application des règles d'hygiène et sécurité en vigueur.
Vous êtes sur une semaine de 41 heures/semaine avec des horaires en coupure : 10H00-14H00 / 19H00-22H30.
Vous avez deux jours de repos consécutifs, le dimanche et le lundi.
Rémunération : 11,88 € brut horaire
Profil souhaité
Tenue propre obligatoire.
Une première expérience dans le domaine de la restauration serait un plus, mais les profils débutants sont acceptés.
Si vous êtes de nature sociable, ponctuelle, que vous êtes l'écoute et vous aimez le travail en équipe ? Si vous faites preuve d'initiative dans la vie de tous les jours ? Ce poste est fait pour vous !
N'hésitez pas à contacter l'agence Partnaire Auray.
Mes avantages :
- Avantage en nature : repas offert
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus

