Préparateur commandes – le Samedi (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay accompagne une plateforme logistique des Essarts, qui offre une prestation logistique de qualité pour le stockage des produits alimentaires, pour le recrutement des Préparateurs de commande (H/F)
Sous la responsabilité du Conducteur de ligne, vous assurerez les missions suivantes :
– Préparation de commandes
– La mise en palette des commandes
– Consulter l’écran numérique et contrôler la concordance entre les informations fournies et les commandes préparées
– Entretenir son poste de travail
– Vérifier la conformité des produits et des colis
Travail au froid entre 0 et 8 degrés selon les ateliers en journée ou du matin
Travail 1 samedi sur 2 ou tous les samedis ( et durant les vacances scolaires si vous êtes disponible)
Préparateur de commandes (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay accompagne une plateforme logistique des Essarts, qui offre une prestation logistique de qualité pour le stockage des produits alimentaires, pour le recrutement des Préparateurs de commande (H/F)
Sous la responsabilité du Conducteur de ligne, vous assurerez les missions suivantes :
– Préparation de commandes
– La mise en palette des commandes
– Consulter l’écran numérique et contrôler la concordance entre les informations fournies et les commandes préparées
– Entretenir son poste de travail
– Vérifier la conformité des produits et des colis
Travail au froid entre 0 et 8 degrés selon les ateliers en journée ou du matin ou après-midi (travail 1 samedi/3 avec alors un jour de repos en semaine en plus du dimanche)
Manutentionnaire (F/H)
Rejoignez l’agence Partnaire de Montaigu avec cette offre de Manutentionnaire (F/H), votre prochaine aventure professionnelle vous attend !
Le domaine de la menuiserie vous attire ?
Venez continuer l’histoire de JH industries commencée en 1945 en devant leur futur agent de production dans un environnement de travail innovant.
Sous la responsabilité de votre chef d’équipe, vous serez en charge des missions suivantes :
• Approvisionner les lignes
• Récupérer des produits en fin de ligne et contrôler leur qualité
• Respecter les consignes définies dans les documents d’organisation (documents de production, documents qualité…)
• Procéder à la saisie des informations du poste sur les documents appropriés (quantité produite, quantité rebutée…)
• Signaler les dysfonctionnements éventuels (déréglage machine, pièces non conformes, pièces manquantes…)
• Participer aux réunions de production (Top 5, réunion hebdomadaire)
Le poste est à pourvoir en 2*8 en roulement (5h00-13h00 & 13h00-21h00) ou en journée
Rémunération selon profil à partir de 11.97€brut/heure (soit 1815€ pour 151.67h/mois)
Prime d’équipe si 2*8 : 7,50€
Tickets restaurant si travail en journée : 7.25€
Indemnité déplacement : 1,75€
Grâce à notre collègue, Implant Partnaire sur site quotidiennement, la proximité et la réactivité sont au cœur de notre service.
Elle est là pour vous accompagner, comprendre vos besoins spécifiques et veiller à ce que votre mission soit une réussite.
Si cette opportunité correspond à vos ambitions, cliquez pour postuler !
Nous avons hâte de vous rencontrer pour discuter avec vous.
Iris, Fiona et Catherine
Agent de quai (F/H)
Rejoignez l’agence Partnaire de Montaigu avec cette offre d’Agent de quai (F/H), votre prochaine aventure professionnelle vous attend !
Notre client est le leader français de la volaille, cette entreprise offre un environnement dynamique où l’innovation et la qualité sont au cœur de leurs valeurs
Travailler chez notre client, c’est rejoindre une équipe passionnée, tout en contribuant à des produits savoureux et sains pour les consommateurs
Rejoignez-les pour participer à une aventure culinaire et humaine enrichissante, où chaque talent trouve sa place et peut grandir.
Rattaché(e) au Chef d’atelier Matières premières, vous aurez en charge les missions suivantes :
– Réceptionner les matières premières (frais, gel et ingrédients) provenant des différentes unités de production ou de l’extérieur et effectuer le suivi des frigos.
– Assurer l’ensemble des contrôles qualité relatifs à la viande (présentation, calibre, traçabilité, prélèvement d’échantillons…).
– Assurer la préparation des viandes et ingrédients nécessaires à l’élaboration des produits.
A pourvoir dès que possible pour du long terme.
VOS AVANTAGES CHEZ NOTRE CLIENT :
– Un taux horaire à partir de 11.88 €/h
+ Prime habillage
+ Prime de froid à 0.459/h minimum (si travail au froid)
+ Indemnité transport et panier
Une période de formation est prévue en début de mission.
Poste à pourvoir rapidement sur le site de Chavagnes en Paillers.
Rotation sur 3 horaires possible :
Matin = 5h00 – 13h00
Journée = 7h00 – 18h00
Après-Midi = 13h00 – 21h00
Si cette opportunité correspond à vos ambitions, cliquez pour postuler !
Nous avons hâte de vous rencontrer pour discuter avec vous.
Iris, Fiona et Catherine
Manœuvre en création et entretien de sols sportifs (F/H)
PARTNAIRE les Herbiers accompagne une société spécialisée dans la construction de tous les sols sportifs pour le recrutement de Manoeuvre en création et entretien de sols sportifs (F/H)
Vous souhaitez découvrir un savoir-faire spécifique
et développer de nouvelles compétences ?
Les missions proposées ci-dessous devraient donc vous intéresser !
Vous découvrez notre environnement, intégrez une petite équipe et vous :
– Participez aux travaux de création de nouveaux sols sportifs de A à Z (terrains en gazon naturel,
terrains synthétiques, pistes d’athlétisme, multisports, gymnase, …) ;
– Participez à la pose et l’application des revêtements ou gazons ;
-Réalisez des activités VRD (Voirie et Réseaux Divers) : pose de bordures, de regards, drainage, petits
travaux de maçonnerie, …
– Effectuez des travaux divers de manutention ;
Vous pouvez être amené-e à utiliser des engins (tracteur, mini-pelle, chargeuse…) si vous êtes titulaire de
CACES R482
Contrat temporaire de 35h00 (heures supplémentaires rémunérées mensuellement) du lundi au vendredi en horaires de journée
Taux horaire minimal 11€88 bruts négociable fonction de votre niveau d’expérience.
Votre lieu d’embauche est à Saint-Fulgent au dépôt avec des grands déplacements à prévoir selon les chantiers
Ouvrier découpe (H/F)
PARTNAIRE LES HERBIERS accompagne une entreprise spécialisée dans la transformation de canards en agroalimentaire aux Herbiers dans le recrutement de son futur collaborateur pour l’atelier découpe (H/F)
Ouvrier découpe (H/F) en contrat intérimaire
Sous la responsabilité du chef d’équipe, vous assurerez la découpe sur table au couteau des magrets.
la température moyenne des ateliers est entre 4 et 8°C
Le poste est disponible immédiatement du lundi au vendredi (pas de travail le samedi) en horaires de journée pour embaucher entre 7h et 8h.
Vous n’avez plus qu’à postuler !
Opérateur de conditionnement (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay recrute pour MAITRE COQ, entreprise agroalimentaire ancrée sur son territoire en Vendée mais aussi en Auvergne, c’est un véritable créateur d’emplois en local qui compte aujourd’hui 2 600 salariés sur 6 sites de productions (5 en Vendée et 1 en Auvergne), 1 plate-forme logistique et 1 siège social en Vendée.
Nous accompagnons le site des Essarts, spécialiste dans l’abattage, la découpe et la transformation de volailles pour le recrutement des Opérateur de conditionnement (H/F)
Sous la responsabilité du Conducteur de ligne, vous assurerez les missions suivantes :
– réalise une série d’opérations manuelles liées au tri, au conditionnement de pièces ou produits alimentaires sur une table de travail et une ligne de production automatisée .
– exerce son métier en respectant les normes d’hygiène et de sécurité et les impératifs de production.
– approvisionne une machine,
– effectue des opérations de finition des produits, les étiquette et les vérifie
Travail au froid entre 0 et 8 degrés selon les ateliers
Contrat temporaire en journée ou 2×7 5h-12h15/12h15-21h selon les services – du lundi au vendredi & Samedi en ponctuel lors de l’équipe du matin
Conducteur de ligne (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay recrute pour MAITRE COQ, entreprise agroalimentaire ancrée sur son territoire en Vendée mais aussi en Auvergne, c’est un véritable créateur d’emplois en local qui compte aujourd’hui 2 600 salariés sur 6 sites de productions (5 en Vendée et 1 en Auvergne), 1 plate-forme logistique et 1 siège social en Vendée.
Nous accompagnons le site de Sainte Hermine, spécialiste des produits panés à base de volaille pour la GMS pour le recrutement de ses Conducteurs de ligne (H/F)
Sous l’autorité hiérarchique du Chef d’équipe, votre mission consistera à assurer le pilotage de la ligne (conduite, maintenance de premier niveau, suivi qualité et sécurité) afin de réaliser dans les meilleures conditions (coûts, délais, qualité…) la fabrication ou le conditionnement des produits.
Vous devrez savoir être force de proposition dans une démarche d’amélioration continue et vous aurez également à animer le personnel de votre ligne de production.
Travail au froid entre 0 et 8 degrés selon les ateliers en horaires d’équipe : matin, après midi et journée, selon les services
CDI en 2 x 8 – base 35 h avec système de modulation.